Есть вопросы?
Close
С радостью на них ответим!
Вы можете связаться с нами удобным для вас способом
Telegram
WhatsApp
VK
Phone

Чем вас покорит стол в стиле River?

Казалось бы, ну что собой представляет стол? Сугубо утилитарный предмет мебели, предназначенный для решения практических повседневных задач и начисто лишённый какой-либо эстетики. Куда ему тягаться со стильными высокохудожественными элементами интерьера вроде камина, оригинальных светильников или вычурного кресла! К счастью, так думают далеко не все. В частности, к таковым определённо не относится мебельный дизайнер Greg Klassen, однажды решивший поэкспериментировать и использовавший в качестве материала для своих творений древесину с различными дефектами, которая в то время не рассматривалась в качестве сырья для мебельного дела. Произошло чудо, и в руках умелого мастера эти неприметные с виду отходы стали превращаться в уникальные произведения искусства. Так впервые появились столы в стиле «RIVER» (Река).
Что позволило столам в стиле River завоевать мир?
Необычность
Начнём с главного: хотя каждый такой стол в силу своей выносливости и долговечности не хуже других используется по прямому назначению, их обычно выбирают истинные ценители изысканного, придающие интерьеру помещения первостепенное значение. Ведь серийная мебель из каталога, в том числе и столы, не в силах удовлетворить потребности креативных личностей, не терпящих однообразия и «кальки». А вот RIVER-стол за счёт своей необычности зачастую становится центральным элементом интерьера, сразу же приковывающим к себе внимание!
Уникальность
Поскольку столы в стиле River изготавливаются из натуральных слэбов (цельных кусков древесины) обычно ценных пород, в мире не существует двух одинаковых изделий! Ведь каждое дерево сродни снежинке является единственным и неповторимым в своём роде, а эксклюзив высоко ценился во все времена.
Потрясающая красота
Зажмурьтесь и представьте себе витиеватое скалистое ущелье, по которому катит воды живописная река. Догадались, откуда берёт своё начало название дизайнерских столов, выполненных в этом стиле? Откройте глаза и присмотритесь повнимательней…
Сидя за таким столом, любуясь фантастическим рисунком его естественной структуры и причудливым «речным» рельефом, человек на какой-то миг переносится в лоно Mother Nature, обретая покой и умиротворение, отдаляясь от мирской суеты и забот!
Made on
Tilda